Mohnsterne auf Heidelbeersauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gTk-Heidelbeeren
2ElZucker
300mlMilch
1SpurSalz
3ElButter
45gGriess
30gMohn
3 , - Eier, getrennt
1ElButter
2ElZucker
4KugelnVanilleeis
-
-Puderzucker
-Heidelbeeren
-Minze


Zubereitung:

1. Heidelbeeren auftauen lassen und mit Zucker und drei Esslöffel
Wasser aufkochen. Durch ein Sieb streichen und kaltstellen.
2. Die Milch mit Salz und Butter aufkochen. Griess und Mohn einrühren.
Unter Rühren bei schwacher Hitze so lange kochen, bis die Masse dick
wird. Abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren. Das Eiweiss steif
schlagen und mit dem Schneebesen unterheben.Prima 12/95 Weihnachtsmenügepostet von Jörg Weinkauf

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.